Xрустящaя кoрoчкa, нeжный сыр, кoтoрый мeдлeннo вытeкaeт изо пирoгa и aппeтитнo зaпeчeннaя вeтчинa – нeвeрoятнaя вкуснятинa в oднoм блюдe. Кстaти, пo жeлaнию, вас мoжeтe дoбaвлять к https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ пирогу чеснок или — или сладкий перец.
Пирог-косичка – пробы) вариант для сытного завтрака али перекуса на работу. Спирт довольно легкий в приготовлении и понравится в одни руки.
Подавайте его к столу с кетчупом, хумусом другими словами даже со стаканом семя.
Рецепт пирога-косичка
- Шанс: 80 минут
- Порции: 4
Готовый пирог-косичка / Фотокарточка со страницы Яны Станишевской
- Интересах приготовления теста смешайте теплое молочишко с дрожжами, добавьте 1 столовую ложку невзгоды и 1 столовую ложку сахара.
- Перемешайте коктейль и оставьте в теплом месте получи 15 минут. Можно сервировать опару полотенцем или слоем провиантский пленки.
- Когда опара готова, переходим к замешиванию теста. Влей в нее желтки и перемешайте конец с остатками сахара.
- Добавьте центр тяжести, небольшими порциями вводите муку.
- Влей растопленное сливочное масло и вновь замешайте тесто.
- Переложите его в глубокую посуду, накройте крышкой и руки прочь «отдохнуть» на 30 минут.
- Нарежьте стабильный сыр и ветчину мелкими кубиками.
- Оливки нарежьте кружочками.
- Раскатайте тесто в искусный слой и выложите начинку.
Порождение пирога-косички / Фото со страницы Яны Станишевской
- Заверните тесто с начинкой в окорок и оставьте «отдохнуть» 10 минут.
- Разогрейте духовку накануне 180 градусов.
- Разрежьте окорок вдоль и сформируйте косичку. Опосля закрепите ее концы этак, чтобы получился бублик.
- Смажьте пирог желтком и выпекайте в духовке 45 минут.
- Пьяный в лоск пирог-косичку подавайте к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!