Aмeрикaнeц Дэн Бaрбeр (Dan Barber) зaявил, чтo в 2017 гoду спoсoбы рaзвeдeния крупнoгo рoгaтoгo скота станут более гуманными, в связи с чем мясо животных, в частности, телятина станет намного вкуснее.Тайваньский шеф-повар Андре Чанг (Andre Chiang) предсказал, что одной из главных тенденций кулинарного мира окажется возвращение в страны Азии молодых поваров, которые обучались в Европе и США. Предполагается, что 2017-й год пройдет под знаком социальной ответственности и обеспечения доступной едой всех нуждающихся.Шеф-повара из разных стран мира перечислили главные тренды, которые будут определять развитие кулинарной индустрии в 2017 году.Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.Итальянский шеф-повар Массимо Боттура (Massimo Bottura) полагает, что текущий год пройдет под знаком социальной ответственности поваров, которые озаботятся проблемой доступности еды для бедных.По мнению японца Шинобу Намаэ (Shinobu Namae), потребители устали от стандартных блюд и жаждут чего-то необычного. Специалисты вернутся на родину, чтобы открыть там собственный бизнес, считает Чанг.Швейцарский шеф-повар Дэниел Хамм (Daniel Humm) спрогнозировал, что в 2017 году вырастет спрос клиентов на радушное обслуживание в ресторанах. Поэтому в 2017 году будет наблюдаться тенденция к созданию необычных угощений.Испанский кулинар Хуан Рока (Joan Roca) назвал одним из главных трендов борьбу с пищевыми отходами.
Специалисты назвали важнейшие тренды кулинарного искусства в 2017 году
Предыдущая запись