Чaстo жeлaниe съeсть чтo-тo вкуснeнькoe нe дaeт смежить очи и зaстaвляeт пoзднo вeчeрoм либо — либо нoчью oткрывaть xoлoдильник. Бeсспoрнo, тaкиe пeрeкусы нe принeсут пoльзы oргaнизму.
Oднaкo сущeствуют прoдукты, кoтoрыe всe жe мoжнo упoтрeблять пeрeд снoм бeз вреда в (видах фигуры. О том, когда разрешено есть и что именно, делимся в нашем материале.
Не грех ли есть на нокаут
Прежде всего стоит передать о вреде ночного питания. Оно по обыкновению неосознанное, а желание есть появляется в время разговоров, просмотра телевизора иль ленты в социальных сетях. Собственно в таких ситуациях вы тяготеете к нездоровой пище. Пред тем, как в очередной однажды открыть холодильник, спросите себя: я истинно голоден? Возможно мне не мудрствуя лукаво скучно или грустно? Разбудить эмоциональный голод могут равно как стрессовые ситуации и усталость.
Ночные перекусы то и дело неосознанные / Фото Pexels
Идеже следует прекратить есть
Нежели больше перерыв между последним приемом пищи и сном, тем полегче для здоровья и фигуры. Да не все могут удерживаться определенного графика, особенно когда вы допоздна работаете. В целом надлежит обеспечить 12 – 13-часовое голодание в лоне вечерним и утренним приемами пищи.
Будто есть, если вы хотите подзаправиться ночью
Эта пища малограмотный навредит, если есть в ночное время / Фото Pexels
Если вас трудно отказаться от вечерних перекусов, малограмотный беда. Вы можете нафигачить их более полезными. Имеет большое значение, чтобы пища была легкой, а приём – контролируемой. Употребляйте клетчатку и протеин, в частности:
- сыр и сухари;
- орехи;
- эллинистический йогурт и семена чиа;
- попкорн минуя масла;
- арахисовое масло и яблоки.
Рекомендуем выключить из ночного рациона обработанную сладкую пищу, ибо она повысит уровень сахара в менструация. Избегайте жирной, жареной, острой и кислой пищи, откажитесь с кофеина, ведь он может всколыхнуть изжогу. Также практикуйте осознанное перевод. Ant. накопление: выключайте экраны и фокусируйтесь получи запахе, вкусе, текстуре и внешнем виде. Старайтесь веселиться каждым кусочком блюда.