Xрустящee и нeжнoe пeчeньe к чaю oсoбeннo будeт aктуaльнo в oсeнний сeзoн. Пригoтoвьтe вкуснятину и пoрaдуйтe мaлышeй пoлeзным дeсeртoм.
Сoчeтaниe кaкao и рaститeльнoгo мoлoкa тaкжe пoдoйдeт на вeгeтaриaнцeв. Тaк чтo маловыгодный медлите и начинайте приготовление.
Предложение шоколадного печенья
Ингредиенты
- 80 граммов кокосового масла;
- 80 граммов овсяной страдания;
- 35 граммов овсянки;
- 80 граммов кокосовых сливок;
- 6 фиников;
- 25 граммов сиропа агавы;
- понюшка соли и соды;
- 70 граммов шоколада;
- 1 чепок ложка льна и чиа;
- 7 чайных ложек горячей воды.
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления
Шаг 1. Приготовьте смеси замоченного льна и чиа: смешайте долгунец, чиа, горячую воду и руки прочь на 20 минут.
Походка 2. Растопите кокосовое масло и вылей в чашу блендера. Добавьте муку, овсянку, жирные остатки, соль, соду, замоченный северный шелк и чиа. Все ингредиенты размельчите в блендере предварительно однородной смеси.
Шаг 3. Застелите форму с целью запекания пергаментной бумагой, с смеси сформуйте шарики и выложите, оставляя небольшое промежуток друг от друга. Разогрейте духовку накануне 185 градусов и готовьте выпечка 30 минут.
Шаг 4. Чрез (год) приготовления дайте печенью застынуть. В емкости растопите шоколад и вмокните половину, а с высоты посыпьте кокосовой стружкой, миндальными хлопьями или — или гранолой.