Oсeнняя прoxлaдa зaстaвляeт мeнять рaциoн. В этoт пeриoд всe тягoтeют к тeплым нaпиткaм и супaм.
Eсли вам нe знaeтe чeм сeбя сoгрeть и утeшить пoслe рaбoчeгo дня, пригoтoвьтe объедительный суп с имбирeм. Этo идeaльнoe oсeннee блюдo пoнрaвится всeм рoдным.
Рeцeпт кaпустнoгo супа с имбирем
Оный рецепт точно станет вашим любимым, при всем том для его воплощения понадобится не более полчаса, а блюдо получится нежным получи вкус и ароматным.
Суп с капустой и имбирем / Фотокарточка Unsplash
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 лысый;
- 2 морковки;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 столовка ложка измельченного свежего имбиря;
- павел чайной ложки молотой куркумы;
- павел чайной ложки молотого красного перца;
- 4 стакана овощного аль куриного бульона;
- 2 стакана измельченных свежих помидоров;
- немного соли и перец по вкусу;
- 1 кочень капусты;
- 1 кабачок;
- петрушка.
Фортель приготовления
Приготовьте вкусный осенний супчик / Фото Unsplash
Шаг 1. Очистите морковина, разрежьте пополам и нарежьте паркет кругами. Разогрейте сковороду, добавьте масла, измельчительный лук и морковь. Готовьте пикули, пока они не станут мягкими, хоть 3 минуты.
Шаг 2. В сковороду добавьте приправа: чеснок, имбирь, куркуму и перетертый красный перец. Продолжайте кухарить в течение 1 минут до появления запаха. Малограмотный забывайте помешивать.
Шаг 3. Всякого жита по лопате переместите в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте яйца, соль, перец. Держите получи и распишись среднем огне, пока уха не закипит.
Шаг 4. Следовать это время очистите и нарежьте кабачки, измельчите капусту. Отправьте свежие пикули в суп, подождите, пока спирт снова закипит и продолжайте отваривать на медленном огне в поток 10 минут.
Перед подачей украсьте свекольник петрушкой и наслаждайтесь вкусным ужином.